Como puedes ver desde las críticas anteriores me alojaría en ningún entre 2-5 estrellas hoteles en un alojamiento sin servicio regular. NUNCA ESPERÉ un sitio como este en Saginaw! Este hotel está a la altura de la Universidad Honestamente! De hecho, mi habitación en el Springhill es mayor de 2 de los 5 W en los que me he alojado. Como las otras críticas han dicho, la decoración es moderna, limpia y fresca. La distribución de la habitación, no es la típica habitación, lo que lo hace muy bien si tienes que traer clientes para tu habitación o reunirse con colegas.
La zona de gimnasio no es enorme, pero tiene lo básico. Si viajas con una familia con niños buscando una piscina, esperaba algo decepcionante ya que la piscina es muy pequeña si eso es el caso el Four Points by Sheraton (bajando por la calle), lo haría el pego.
El desayuno es en bastante más de lo que he visto en la mayoría de los hoteles en esta clase, muy bueno, y el hombre celebraciones es muy amable e hizo lo imposible para asegurarse de que teníamos todo lo que necesitábamos. Es gratis. No es nada especial pero buena.
Como se ha dicho anteriormente, es como yo me esperaría en Chicago no en Saginaw. Tengo que viajar a Saginaw una vez al mes por negocios y éste será donde me alojo. El precio es una verdadera ganga en $100 noche /. La única zona, creo que se puede mejorar es los artículos de la habitación son más básico, lo habría creo que algo de un nivel superior sería más opulentos.