Mi marido y yo acabamos de volver de un fin de semana en Saginaw. Nos alojamos en
El Fairfield Inn en el viernes como el Comfort Suites fue lleno y entonces nos alojamos en el Comfort Suites en el sábado como el Fairfield Inn estaba lleno.
Nos esperábamos el Comfort Suites que este es el mejor de los dos, pero nos estábamos equivocadas. El check-in chica era maleducado y actuaba como si nos mucho para ella. escuchar la piscina llena de niños cortésmente le pedimos una habitación tranquila y me dijo que no había problema. Supongo que una habitación al lado de la piscina y al lado de las máquinas expendedoras se supone que tranquilo, ya que es eso lo que nos dieron. La habitación olía a humedad y a humedad y el baño tenía pelo todo el lugar! En cuanto al desayuno continental desde las 6 hasta las diez de la mañana que no puedo opinar ya que estaba básicamente vacío antes de las 9 a.m. En contraste, el Fairfield Inn el registro en una chica fue muy amable. Me dijo que había muchos niños hospedados allí y ella automáticamente nos ponían en el extremo de una sala sin ni siquiera ser le pedimos pero como cortesía. La habitación era luminosa y limpia y sin fétido olor. Nos volveremos a alojar en el Fairfield Inn en el futuro.
- Comfort Suites Saginaw