Nos alojamos en Kewadin Inn en St. Ignace Michigan. Nos alojamos aquí cuando en el U.P. Nos ranted a nuestros amigos en el establecimiento que este año, cuando nos fuimos, en septiembre. nos tomó nuestra familia y amigos. Fue un gran momento. El personal de la recepción frente son siempre allí por la conveniencia. Te dan ideas de cosas que ver o hacer si no estáis familiarizados con el área. Son muy amables, y activo. El servicio de limpieza es muy rápido, las habitaciones son limpias, espaciosas, y los servicios de la habitación son geniales no mi más cariñoso plancharte, o blo de pelo, que vienen en la habitación, junto con una cafetera y café, crema y azúcar. Las habitaciones son de estancia en las habitaciones con vistas al lago, con puertas correderas de cristal que daban a una increíble vista del lago Huron, Mackinaw isla. Nos vamos de nuevo en octubre de este año, y reservamos nuestra habitaciones para el próximo año y nos están llevando más familia y amigos y quedarnos más tiempo. Es un gran lugar para familias, y mayores, y por supuesto nos gente medio de edad. Han hecho algunas reformas extenso de las habitaciones, y la piscina interior y el jacuzzi fueron. La única cosa que ver que podría ser una mejora es el desayuno continental, podría ser renovado un poco.