Nos hemos alojado en el Holiday Inn Express varias veces, porque no hay que hay muchas opciones en St. Joseph y tiene una buena ubicación. En nuestro más reciente visita, el personal de recepción era cordial y el proceso de registro fue rápido y eficiente. Nos habíamos pedido una habitación en la planta superior que daba al lago, que nos dieron. La vista del lago es bonito, pero el ruido de las orillas del lago en coche muy concurrida está justo fuera de la ventana y las ruinas del efecto. Nuestra habitación era bastante grande, con un área separada para sentarse, nevera, microondas, y cafetera. Estaba relativamente limpio, pero mostraba algunos signos de desgaste. La puerta corredera de pantalla plana a nuestro balcón no funcionaba correctamente y la pantalla plana era bastante dañados... si hubiera sido estación de los mosquitos, no tenías que quería esa puerta abierta. El baño estaba limpio, pero había un par de las baldosas del suelo y el papel pintado estaba empezando a despegarse en una esquina. También necesitan modernizar el libro del información en la recepción... era de 2007 y se caía a pedazos.
Por la mañana, nos dirigimos a la sala de desayuno donde tienen un buffet autoservicio gratis. Tenían y adecuado, si inexistenetes, variedad de cosas de desayuno...magdalenas tipo muffin, donuts, panecillos de canela, cereales, yogur, zumos, café, etc. Los zumo secándose 3 del café eran casi vacío, y como nos costó obtener un poco de café, uno de los encargados de la sala de desayuno salió de la parte de tomar un donut pasado para ella. Ella no ofrecer cualquier ayuda o incluso un saludo. Y por qué tiene todo lo que se servían en o en? styrofoam Con utensilios de plástico? No es exactamente alucinantes. Al menos una taza de café sería...nada ruinas bonitas el sabor de café como un recipiente poliestireno! (Aunque el "café" que sirvieron fue débil y flavorless.)
en general, este hotel está bien. Está limpio, es confiable, y en una buena ubicación. Si hubiéramos pagado $80-$90, sería una buena oferta. Sin embargo, el precio de nuestra habitación era de $179 por noche. que podríamos haber conseguido una habitación estándar más barata en Internet para $129, pero había sin garantía de cama tamaño ni tabaco preferencia en Internet "especial". Aún así, $129 habría sido un precio muy alto para lo que obtienes aquí.