Mi marido y yo nos alojamos en Lake Shore Resort por tres noches de día del trabajo semana y lo adoramos! Yo estaba un poco preocupados después de leer algunas de las críticas que he mencionado mal olor, no hay aire acondicionado, etc. pero una vez que llegamos allí, descubrimos que todos sean infundadas.
Sin duda, no es un cuatro estrellas y debido a la manera los edificios están dispuestos a, el motel de palabra es correcta, pero la cama era súper cómoda con todo tipo de mullidas almohadas y gran ropa y un grosor (evidentemente nuevo) edredón; el baño era bastante grande y muy limpio; y es totalmente imposible superar la propiedad.
Esta fue nuestra primera vez a Saugatuck y realmente el lado del oeste de la State, pero teníamos literalmente que hablar nosotros a dejar el complejo el primer día. Si la LSR tenía un restaurante en el sitio, y estoy convencido que todavía no lo he dejado! El complejo hotelero parece muy alejados del centro Saugatuck/Douglas, aunque está a sólo 10 minutos en coche. Nos encantaron esto ya que buscábamos un tranquilo y relajante semana lejos. Está en realidad en la calle arbolada a un lado grandes casas y al otro, pero nada kilómetros de fina arena blanca y el agua cristalina aguas del Lago Michigan.
Pasamos mucho tiempo en la playa tanto en las mañanas (cogimos nuestra muffins, fruta y viajes tazas de café y comimos allí mientras leer los periódicos gratuitos) y por supuesto en las noches por el puestas. Nos hizo buen uso de las hamacas de flotadores y tenía una maravilla usando el kayaks en las olas. Porque tienes que bajar por las escaleras para llegar a la playa, y te daba la sensación de que estabas en la playa muy privada y aislado (en la que estábamos ya que es una playa privada para los huéspedes del LSR sólo). En realidad fuimos a parte Playa nuestro segundo día, y mientras estuvimos de acuerdo, es un precioso playa, que no ver algo más especial sobre lo que la playa en el LSR, donde también tuvimos la intimidad, la conveniencia de sillas de la sala de estar y kayaks!
El resto de las instalaciones son preciosas también, con jardines colorido, adirondack sillas agrupadas toda la propiedad y un pequeño, pero bonito, la piscina climatizada. En suma, este lugar fue un hallazgo y un increíble que sé volveremos a por años para volver!
- Lake Shore Hotel
- Lake Shore Saugatuck