Mi pareja y yo acabamos de volver de una semana en el Las orillas del lago Resort. Era la primera vez que nos quedábamos allí y yo me preguntaba si está a la altura de todas las reseñas positivas, y no nos defraudó. Los jardines están inmaculados. El servicio de limpieza hizo un gran trabajo la limpieza limpiando cada día, y aunque la habitación no era lujoso, era muy cómoda. El desayuno continental diario era abundante y saludable, con café, zumo, productos horneados de una fuente local, fruta fresca, yogur, huevos duros, y cereales. Nunca utilizamos la piscina, pero estaba limpio y tenía un buen tamaño.
La mejor parte de alojarme aquí para nosotros era la proximidad a la playa en el lago Michigan. Nos Detendríamos en la recepción cada día, nos recogieron nuestras toallas esponjosas de la playa, y cruza la calle de la playa. El paseo por las escaleras es caro, pero hay no cualquier otra manera de conseguir que el lago desde esta parte de la ciudad. Este tramo de arena es para los huéspedes del complejo sólo, y había sombrillas y sillas suficientes para todo el mundo. Había kayaks y flotadores para que los huéspedes puedan usarlo, y todo, desde la misma playa al mobiliario, estaba limpia y en buenas condiciones. Nos quedamos aquí durante horas cada día, y disfrutamos de cada minuto.
El las orillas del lago Resort no ofrece las tarifas de una ganga, pero la ubicación, el servicio, la limpieza, y amabilidad del personal no puede ser mejor. ¡ya estamos haciendo planes para volver el verano que viene.
- Lake Shore Hotel
- Lake Shore Saugatuck