“dueños extremadamente simpáticos, el baño espacioso y con una relación precio calidad”
Nos dieron aquí tarde por la noche (a sólo antes de las 10), no había nadie en la recepción, pero yo sólo se destacó allí por unos pocos minutos, y uno de los propietarios fue en que el registro me en. Él era muy amable y me dio algunas consejos sobre Mackinac isla. La habitación estaba bien, la zona de la habitación en sí era bastante pequeña pero me esperaba esto porque creo que reservamos la habitación más barata allí. El baño, sin embargo, era, probablemente el baño más grande del motel que me he encontrado nunca. La decoración era un poco demasiado "las chicas de oro" para mí, pero que de ninguna manera afecta la función o una relación calidad-precio de una habitación de motel para mí. La habitación y el baño estaban muy limpios y la cama era cómoda. La ubicación era a pocas millas de las cerraduras, un fácil en coche por la autopista. El precio era muy fácil en la cartera. En general una relación calidad-precio excepcional!