Tuvimos la suerte de alojarnos en el Best Western de Sault Ste Marie, cuando el kewadin casino estaba lleno. Era nuestra primera visita a este extremadamente agradable hotel. Todo el mundo, desde la gente de recepción, la señora del desayuno para el auditor de noche, eran de primera clase. Nos recibieron en la mañana por un miembro de la dirección y nos preguntó cómo, disfrutamos de nuestra estancia y si había algo más que no podían hacer para nosotros durante nuestra estancia... un cupón de descuento también era agradable! Las habitaciones estaban impecables, así que supongo que tienen un auténtico de limpieza también de primera categoría y las camas nos taaaaaaaaaaaaaan cómoda. Nos dormido tan bien que nunca incluso había oído la alarma! El desayuno era abundante y no eran las mesas extra por su distribución en el vestíbulo así que no eran todos sardinas en la habitación de desayuno. Volveremos en febrero y sin duda me alojaría en este hotel de primera clase. Tienen servicio de transporte a la Kedwdin por medio de autobús desde Kewadin, si te importa a jugar. El hotel precioso, personal de primera categoría, no dudaría en alojarme allí! ¡saben cómo hacer cosas justo!