Rabbit llevado es una muy pequeña, pintoresco poco Inn que está muy nuevo y necesidades de trabajo, la unos pocos problemas. Mientras que está muy limpia y muy bien decorada, me gustaría que ofrece un poco de criticsim constructive. Me siento que son cualificado para hacer esto no sólo basándonos en nuestro experiencias extenso de viajes pero también lo que nos hacer para un salón. Yo soy un diseño interior y mi marido es el VP de Arch y el diseño de una empresa importante de hotel. ¡Las cosas pequeñas pueden hacer una enorme diferencia. Hay que mejorar algunos de ducha hace de la ducha/bañera. No hay lugar para poner el champú/con jabón, etc. No había q-propinas y swabs algodón, etc. Hay no alfombras o alfombrillas de o bien noyer así que te constantemente pruebas de suciedad y arena. Que llevar un snack pequeñas (el desayuno) y periódico de tu puerta cada mañana. Nos alojamos 3 noches y nos dieron el mismo b exactas'mañana rápido cada uno y cada. Me pareció que inaceptable además la misma cosa exactas que no estaban muy bien en todo. Fuimos hacia la carretera y una casa fabuloso de café con todos bollería casera excepcional (el intentarlo) . Un banco pequeña o incluso un desorbitarte de equipaje sería muy útil como bien como información más detallada sobre los restaurantes locales y los lugares cercanos y las playas. En una nota más positiva, los propietarios son muy agradables y serviciales, tienen fenomenal perros, y parece ser que intentan con esfuerzo y estoy seguro de que un éxito.