Inicialmente, nos habíamos pedido una habitación para no fumadores y nos dieron una habitación obvio de fumadores. Hablamos con el personal de recepción y ellos frente insistía en que no era una habitación para no fumadores, ceniceros en la recepción... Pedimos que nos cambiaran y nos dieron una nueva habitación que fue sin duda un no-fumadores con un cartel en la puerta. Nuestra cerradura nos dio problemas así que tardaron unos minutos para entrar en nuestra habitación cada vez. Nos han mencionado, el personal cuando nos registramos, así que debería ser lo arreglaron. Las habitaciones son realmente bonitas reformado. La habitación tenía una cama cómoda y la ducha era excelente. El personal es muy profesional. Nos llamaron para pedir más toallas, estuvieron en la puerta a 10 minutos. Estación de adultos en la televisión no está bloqueado así que cuidado de dejábamos a través de canales con los niños en la habitación. Cosisted de desayuno de bagels, cereales, gofres, tostadas y que estaba bien para nuestra familia. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
- Marvins Garden Hotel