Nos vino a este hotel, para nuestro nieto es 6o cumpleaños. Mis padres también es de, junto con mi hermana y su familia, y nuestra hija y una de sus amigas que tiene un niño pequeño. Nuestro hijo era allí con su hijo, el chico de cumpleaños.
Después de una pizza y tarta de cumpleaños en nuestra habitación, que era a ir a la jefa de la piscina. No todo el mundo estaba pensando para nadar... algunas eran simplemente pensando en ver los niños. después divertido. (especialmente los abuelos y bisabuelos.), fui a por unas cuantas pulseritas extra de la recepción... esperando a pagar un poquito más, pero eso era aceptable, pero me dijeron que estaba sólo te permiten 1 extra y Costaba 26,00 dólares!
En serio, $26,00 para un pequeño parque acuático en un hotel. Esto es nada como los parques acuáticos en el Great Wolf Lodges, o el Holiday Inn en Dundee o Zenders en Frankenmuth... es pequeño. Tiene un pequeño río perezoso, una piscina de hidromasaje y un tobogán de agua... que es de tamaño decente. Tiene un niños pequeños zona, con poco toboganes... pero este nivel de "parque acuático" no es muy justo. Es más que sólo una piscina... y los niños han divertido... pero, sofá que te cada dos horas o así, y apagarlo por 15 minutos... y que sea sonido como la verdad es que es un lugar magnífico.
Es sólo normalito. Las habitaciones son... nada bastante estándar a destacar. Y tienen ruidoso calefacción y unidades enfriamiento en las ventanas. Está justo en la esquina de 15 kilómetros y M-53... así que es una intersección concurrida y que se oye el tráfico día y noche.
No recomendaría este hotel. Ya que intentan apretarnos cada centavo más que... sur te cobrarán por lo que pueden... y lo hacen parecer como tienen mucho más de lo que lo tienen.
- Best Western Sterling Hotel
- Best Western Sterling Heights