Me alojé aquí una noche con un amigo cuando fui a visitar a familiares. La ubicación es perfecta para mí, ya que está justo en el pie de la puente del ascensor en el lado de la bahía del punto de aparcamiento, y que se podía pasar el rato barcos y viendo el lago para siempre. Si quieres ver un barco pase bajo el puente, la recepción frente a supuestamente incluso te dan una llamada si pides por un alerta de barco! Que no se que, aunque. La habitación era realmente bonito, con un balcón pequeño, lo cual disfrutamos. Nuestra habitación daba a los muchos pequeños de aparcamiento y las casas de Park punto, que realmente sólo tiene una calle principal corriendo por el punto. Pero eso no le importa si no tienes una vista bayside porque puedes ir andando por la puerta frontal y ser justo en el lago. ¡Todo en Canal Park está justo al cruzar el puente, el lago está al otro lado de la calle, y puedes pasar el rato en frente del hotel y ver los barcos pase a través del canal. ¡El internet gratis y loaned me un cable ethernet, lo cual me olvidé de llevar. El desayuno era bueno por la mañana, no es nada especial, pero bueno. Me encantó la pequeña área para sentarse en la habitación. ¡Fantástico lugar, y me encantaría poder alojarme allí de nuevo y más tiempo la próxima vez! Es bastante nuevo, también.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto