Aunque esto no es el hotel que habíamos reservado en Southaven, éste es el que nos "caminamos" a, ya que nuestra habitación no estaba disponible. Me fue realmente no esperaba el personal profesional que era tan atento a nuestras necesidades y tenía todo listo para nosotros cuando llegamos. Nuestra habitación que fuera accesible con estaba muy bien decorada, limpia y un montón de habitación para mi silla de mi madre. El personal de recepción nos recibió cada vez que entramos por allí, y ya que estaba tan tarde, decidimos cenar en el restaurante. Esto fue una gran elección. La comida estaba caliente y deliciosa, y el precio era excelente. El desayuno resultó tan bueno y el personal se esperaba cada una de nuestras necesidades. Como nos alojábamos 3 noches para asistir a una boda y nos quedamos encantados Holiday Inn nos alojaron. Nos dieron la limpieza toallas extras y mantuvo nuestra habitación brillante. Me gustó el hecho de que era de la autopista interestatal con una abundancia de actividades cerca. Muy bien situado, tranquilo y acogedor!