Nos alojamos en este Fairfield Inn y Suites en Southaven, Mississippi al volver de un crucero por fuera de Nueva Orleans. Teníamos reservas en una propiedad del hotel en el centro Memphis, pero después de parar en y hablando con el personal maravilloso en este Fairfield Inn y Suites, tuvimos que cancelar nuestras reservas centro, por lo que decidí quedarme en su propiedad por la noche. El Fairfield Inn estaba ofreciendo un precio genial de $79 y nos dieron una suite maravillosa del King para nuestra estancia, lo cual era bastante bienvenidos después de una semana en un crucero pequeño cabaña. Nuestra habitación en el Fairfield Inn era muy cómoda, limpia y era amplia! El personal de recepción era EXCEPCIONAL y muy servicial. El encargado del desayuno era también extremadamente agradable y servicial. El personal debería ser reconocido por su servicio al cliente excelente! Hay varios restaurantes cerca del hotel que está situado justo al lado de la interestatal 55 y a solo unas pocas millas sur de Memphis, Tennessee. ¡Sin duda alguna volveremos otra vez a este hotel si volviéramos a la zona.
- Fairfield Inn Southaven
- Fairfield Southaven