Este hotel le falta un montón. Aunque, el desayuno en la mañana era bueno y el personal era servicial. Me alojé aquí por una semana en el primero de mayo y ahora tengo alojarme otra semana a finales de mayo. Ya que mi trabajo es pagar para mi habitación no tenía otra opción, pero para estar aquí. No hubiera sido por eso, yo probablemente no me volvería a alojar aquí de nuevo. Estoy aquí por negocios, y viajar sola. Al ser una mujer, que soy muy cuidado por mi mismo. El primero que era poner en un 1o piso habitación con un horrible a humedad olor, y el un/aire acondicionado era menos que adecuado. La segunda semana, después de registrarnos descubrimos mi habitación (aunque la habitación no estaba húmeda), la cerradura estaba rota. Me trasladaron a otras cuatro habitaciones (que todos lo olor rancio) antes una con cerrojo funcionaba bien. Sin embargo, estaba horrorizado al encontrar cuando me despertaba la mañana siguiente, que la rendija que faltaba de mi puerta. Y no había nada pero es un agujero en que cualquier Fisgones ojos podría han cuidado a través de él, visto toda la dentro de mi "privada". habitación!
- Holiday Inn Express Starkville
- Holiday Inn Starkville