A nuestra llegada (en luz broad) que se parecía a o una oferta de drogas de bajar o pandilla de actividad en el estacionamiento de parking. La reserva confirmó que lo hice a través Days Inn on-line más de 2 meses antes estaba mal manejados por esta propiedad. Que no reconoce mi confirmado reserva - me dijo que era porque me hizo a través de la tercera fiesta (son realmente parte del Days Inn cadena?) y nos dieron incorrecto información mediante un fax. ¡Dueño/gerente culpó problema en un "nuevo" recepcionista, pero entonces él me enviaron a una habitación ocupada y después de una habitación de fumadores después de que nos explicó que era altamente alérgico a tabaco, nos mostró mi reserva confirmada con Days Inn logotipo por habitación para no fumadores, y me aseguró que era una habitación de no fumadores. La habitación en sí era adecuado en los muebles y la limpieza pero muy "usado" y anticuadas. Propiedad necesita reformas urgentemente. Tuvimos que tuvimos ninguna otra opción que hubiera dejado, no me podía esperar a salir primero lo la mañana siguiente y no nos alojaremos aquí de nuevo.
- Days Inn Starkville
- Days Inn Hotel Starkville