Me alojé en este hotel por 2 noches individuales. ambas noches de escala de St. Louis como yo estaba pasando a través de camino a y desde Inglaterra. necesitaba algo cerca del aeropuerto a 'romper' y equidad en todo esto era ideal para esto.El hotel en sí no es especialmente buena vista y la decoración parece anticuado en lugares y simplemente deteriorado en otros. Las habitaciones son limpias y ordenadas y funcionales. De hecho son bastante grandes. La cama era enorme y había una gran zona separada para sillas y una mesa. También había una nevera y un microondas en mi habitación.La conexión de Internet aquí puede ser fantástico o terrible. La primera noche estuve pedí una habitación con buen acceso y me dieron una con absolutamente nada. La segunda noche me alojé, me hizo hincapié en la necesidad de acceso a Internet y me dieron una conexión rápida. me dijeron que 'es necesario estar en la planta baja cerca del final de los pasillos para la mejor conexión'. Esto parece Ring cierto. Así que no insistir en este aspecto si quieres un buen acceso.he dado un 3/5 porque me hace sentir lo que pagas es lo que hay. Pagué un miserable 30 libras por noche incluyendo impuestos para alojarse aquí. está a 3 km del aeropuerto y el trayecto en taxi es de sólo $15.Si quieres una estancia muy corta y sólo necesitas un lugar para dormir, entonces éste es el lugar perfecto. También, si usted está buscando un lugar para quedarnos más tiempo y tan sólo vas a usar esto como una "base" y luego no veo razón esto no sería suficiente (a pesar que necesitas un coche prácticamente a conseguir alrededor de St. Louis).Espero que esto os sirva de ayuda.
- Saint Louis Super 8
- Saint Louis Super Eight