Me alojé una noche después de volar, llegar tarde. El servicio de transporte del hotel fue rápido. Otros puntos positivos -- las habitaciones y otras áreas estaban limpias, el personal era muy servicial y amable, el ruido del aeropuerto era prácticamente inexistente, ubicación, cerca del aeropuerto. El pequeño "regalo" tienda en el check-in tiene convenientes congelados y otras comidas y aperitivos. No probé el restaurante.
La decoración y las habitaciones son típicamente Hilton. La característica más interesante: antiguas fotografías sobre TWA y el aeropuerto. Para mi gusto, el énfasis en brown (paredes y moqueta) en los pasillos y habitaciones sería deprimente si te quedas en la duración de la estancia.
La piscina es mucho más pequeña de lo que parece en las fotos de la página web y no hay jacuzzi. No me importó la música ambiental en la zona del vestíbulo, demasiado como estar en un bar.
Cuando me registré, sólo había dos de nosotros y sólo un empleado del mostrador. Después de lo que parecía 10 minutos, una persona en la parte de atrás finalmente salió a registrarme.
Había pedido una habitación cerca del ascensor en mi reserva y accedieron. Sin embargo, fue un poco demasiado cerca de los ascensores porque había una pequeña alarma antincendio "whine" cada vez los ascensores cambiaron. No sé que esto ocurre en cada piso, pero sin duda es el caso en el 9° piso. Afortunadamente, tapones en los oídos conmigo.