Nos alojamos dos noches mientras visitaba a St. Louis. El hotel era buena, como lo anuncian, y no tuve quejas. El aeropuerto era muy cerca, pero no era ruidoso en la habitación. La habitación era de buen tamaño pero no tenía una caja. Había una nevera pequeña y un microondas y una cafetera y secador de pelo. El desayuno era bueno, con gofres, huevos y galletas. Las bebidas y los aperitivos gratis en la noche era muy agradable también.
La piscina era muy pequeña, pero siempre que los niños no estaban en que estaba bien comieron.
La sala de fitness sólo tenía dos cintas que me podía ver.
Creo que todavía tenían el aire acondicionado en los pasillos públicos porque estaban fríos. Nuestra habitación tenía control de calor, así que nos podíamos haber, una cómoda temperatura.
El hotel está un poco lejos del centro si estás que quiera hacer actividades y restaurantes del centro. El tráfico era realmente malo demasiado en las autopistas a ir en ambas direcciones, parecía. Una de las principales rutas, 64, tenía una gran parte cerrado, así que supongo que poner el tráfico extra en las otras rutas. Este hotel hizo que la distancia del hotel desde el centro un poco molesto.
- Drury Inn Saint Louis
- Saint Louis Drury Inn