Mi marido y mi 2 nietos fuimos a Branson, Mo en todo momento durante a car Show (lo desconocido para nosotros que Veníamos a un muy lleno vez, así que no hacen antes reservas en el hotel que normalmente me alojo en). El diciendo es, todo pasa por una razón. Tan cierto es. Cuando fuimos a hacer el registro de no había availabiltes. El recepcionista nos había dicho que casi todos los hoteles/moteles estaban llenos. Nos hizo que varias paradas antes que finalmente encontramos una habitación en el Stratford House Inn. La señora de la recepción tenía varias personas en el vestíbulo, que hizo cada persona sentir como especial como el al lado uno. Me he de admitir que era la mejor cosa que nos pasó a nosotros. Tenían avena, cereales, bagels zumo, etc. y eso fue apenas suficiente para que nos llevara a través hasta el almuerzo. Yo recomendaría este motel a todos mis amigos y familia. Me gustó el lugar que nos normalmente nos alojamos en pero este es ahora nuestro hogar lejos de casa. El ama era tan amable y mantuvieron nuestra habitación, así que estaba limpio. Como he dicho todo pasa por una razón y estoy tan contenta que nos pasó a nosotros. ¿He mencionado que las habitaciones son muy razonables y limpio. Lo recomiendo altamente el Statford.
Si es el propietario o director del Stratford House Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil