Permítanme empezar diciendo que hemos estado aquí antes, y siempre he tenido una experiencia positiva. Reservamos a través de viaje y más noches extra, lo que significaba que teníamos que salir y luego de nuevo. excepto que no tienes que hacer nada excepto vuelva por la oficina. Las llaves de las habitaciones cero después de la salida de registro fue completado. El desayuno complementario ha disminuido en calidad. El personal del restaurante no era muy amigables. Pedimos que sentarse en una sección especial, ya que teníamos niños. Nos dijeron que sólo los partidos de cinco o más podría sentarse allí. les dijimos que teníamos seis y nos dijeron que sentarse en una pequeña mesa y sofá de algunas sillas. con un grupo de ocho, nos dijeron que la misma cosa, la
mañana siguiente. El agua caliente era prácticamente inexistente la segunda mañana. Nos dijeron que iban a renovar el edificio más grande pronto. Quizás si que renovar algunas de sus habilidades organizativas, que estaría dispuesto a intentarlo. Esta vez tiene que buscar otro
lugar para alojarse en Branson.
- Branson Ramada Inn
- Branson Ramada