Este hotel es el hotel más nuevo de elección en Branson. Creo que abrió sus puertas en 2009. Tuvimos una estancia de cuatro días allí y quedaron en un pequeño problema. Habíamos reservado una habitación king y nos pareció que todas las habitaciones king daba a la terraza de la piscina de natación. Hay varias rejillas de electricidad en la azotea y el ruido era más que nos ligero podrían. El gerente gentilmente nos cambiaron a una suite con una cama de tamaño queen (una mejora ya que el matrimonio no era una suite). El queen suites son muy espaciosas y han recibido todas las actualizaciones incluyendo televisores de pantalla plana. Todas las habitaciones son para ellos para la temporada 2012. Cuando nos marchamos nos dimos cuenta que el director había también se deducirá parte de la tarifa de la habitación por la noche estuvimos en el King. La zona del desayuno es grande y hay una buena selección de comida. La conexión a internet es excelente, ya que se puede acceder con cable ethernet o wifi. Tuve un cable pero si no la recepción puede proporcionar. Es una buena elección para una base de Branson, ya que está lejos del barullo de la avenida principal, pero se puede llegar a los espectáculos en minutos.
- Comfort Inn Hotel Branson
- Comfort Inn Branson