Nos encontramos el establecimiento tranquilo y silencioso. Las habitaciones estaban limpias, terraza nos proporcionó una buena vista de la cala y barco muelles.
La piscina estaba disponible es compartida entre otro establecimiento, que estaba bien, ya ni tiene muy muchos otro. La piscina es más viejo y se podía utilizar algunos tocar la altura pero sobre todo, estaba bien. Los niños nos encantó que nos proporcionaron un colchón de aire, varios metros, fideos, un par de hay y bolas de agua. Nuestros niños lo hizo amigos rápido en la piscina. Nos realmente lo agradecieron la piscina estaba abierta hasta las 10 pm Permite la familia para explorar y no preocuparte sobre apresurarse volver antes la piscina cerrada para un chapuzón. También permite los niños algo a captaban en sí, justo hasta la cama.
¡Una máquina y hielo Pop eran los dos cerca de.
Habíamos leído las críticas en este sitio antes de reservar, pero nos agradaron que no éramos presentada con la lista de contenido que otros dedicará también. Quizás los propietarios han leído los otros comentarios y cómo que no vimos muy positivo de los clientes. ¿ ...:)
En general tuvimos un buen tiempo y volveríamos.
Si volviera a hacer cualquier comentarios para los propietarios de leerlo sería que:
1. Fácilmente aceptan tarjetas de crédito en vez de molestias al cliente de pedir el check, dinero orden. Yo entiendo la lógica de los dueños pero que es sólo un problema de servicio de atención al cliente.
2. Nos encontramos los colchones, incómodas, pero no peor que algunos otros hoteles que he estado en.
3. Un sillón reclinable en la cabina sería un recurso real después de un largo día.
4. Ofrecen una lista de lo que el cabinas equipadas, con (tostador aparcarte ie., microondas, etc. ..Todo ) en tu sitio web. Si, es que nos perdimos.
5. Ofrecen carbón y arranque pisé para el asadores (por un cargo),
nos encontramos el propietario es amable y servicial.
Justo subiendo la calle era un maravilloso pequeño lugar alemán para comer (nos recomendaron el dueño) con una fantástica vista que tenía buena pizza.
Si vas a Silver Dollar City el alojamiento establecimiento está en la parte lejos de Branson haciendo conducir a Silver Dollar City casi trafficless y cogimos minutos solo. Eso es una ubicación real ventaja.
Nos salvó de comer el desayuno en nuestra cabaña y volver en la noche de watermellon y los aperitivos de la neverita (de lo que nos trajeron con nosotros) .
El calentador poco construido en en el baño era agradable. Crank, la altura antes a ir a la ducha y que salía de la ducha era sólo un poco más bonitas de lo normal con la habitación a unos pocos grados más cálida.
El aire acondicionado funcionaba de maravilla, así como todos los electrodomésticos.
Volveremos de nuevo algún día el próximo 12 meses como en general, fue una gran experiencia.