Esto es "el lugar más limpio en el que nos hemos alojado todos nuestros viajes! Nos hemos alojado en algunos sitios muy bonitos; y estaban muy aceptablemente limpio ... pero, me quedé tan impresionado con la limpieza de nuestra habitación después de unos días ... sólo tenía que correr un trapo al otro lado de la parte superior de la puerta frente a ir al baño ... ja, ja, ja, ja. facturaban ... y lo habéis adivinado! limpio! El ja La onza único de polvo que pudimos encontrar estaba en el calentador Vent! y que era muy escaso en muy más! ja tuvimos que realmente se extienden a decir eso! todo el personal fue muy amable! El servicio de habitaciones era ninguno como hemos visto (aparte de cruceros): no había "no molestar" tarjetas! porque no molestar de todos modos! No importa a qué hora nos levantamos o lo que cuando nos fuimos a nuestra habitación ... nadie nunca bajó y nos molestó ... pero no importa a qué hora del día fue ... cuando salga de un poco ... cuando volvimos ... nuestra habitación sería impecable y OLOR tan bueno! el olor lo encuentras cuando abrió la puerta! fue genial!! Nunca tuvimos que pedir nada! simplemente no hay espacio suficiente para decir cómo es nuestra experiencia. Nuestra habitación tenía una pequeña chimenea ... no todas las habitaciones tienen; pero si que te interese, hay algunas habitaciones con ellos. las habitaciones que hacen esquina son muy amplias. no agobiante en absoluto! un montón de caminar por espacio!
- Boxcar Willie Hotel Theater
- Boxcar Willie Branson