Una GRAN relación calidad-precio. buscando un barato, pero agradable, un hotel que alojarse en, tropezamos con Boxcar Willie está en línea. Resultó que fue una excelente elección.
La relación calidad-precio es increíble. El hotel no es lujoso. "habitaciones muy "normal. Muy limpio y cómodo, pero no de lujo. El personal es excepcional. Muy agradable. Muy servicial. El desayuno continental es un desayuno caliente. La comida es fantástica, y el servicio es increíble.
Las habitaciones son la típica habitación de hotel. Igual tamaño y comodidades como la de la mayoría en el que nos hemos alojado. La piscina es muy buen tamaño. Volvería a muy cómodamente nos guardasen varias familias. Está en un edificio aparte de las habitaciones, pero los edificios son una al lado. No hay que andar lejos para llegar.
La única decepción fue que la conexión wifi. Te dan el WiFi gratuito...pero no es el más fiable.
Sin duda la mejor relación calidad-precio que he descubierto en Branson. Nos volveremos a alojar aquí!
- Boxcar Willie Hotel Theater
- Boxcar Willie Branson