“Usted puede preguntar, ¿por qué no hay imágenes RV Park? Porque es terrible. Hay unas cuantas razones es catalogado como uno de los peores sitios para”
bien tengo varias razones por las que este "resort" es terrible.
1. La piscina, sucia y la esgrima tiene dentados clavos oxidados asomando por todas partes.
2. La ridícula juegos es una infección. Sharp metal es salidos de los 1 swing y monkey bares.hay un columpio para bebés pero es peligroso cordeles amarillo que cortes piel. que en su mente se vería correcta en este parque infantil y creo que 'facturaban, sus buenos suficiente! ». sin mencionar el barco niños son automáticamente atraídos a ... casi perdido mi mente en ese momento. estaba tan hecho con este lugar que elegí mi hijo de 2 años y nos fuimos.
3. Las duchas. Tienes que verlo para creerlo. desagradable agua estancada y moho por todas partes. Como dijo una opinión, deberían ser condenado.
4. No hay nada, y subrayo nada, a los niños, en este "resort". Hay un medio exhiben trabajos voleibol net, una pelota desalentados y unas cuantas raquetas cerca.
5. Estás en el medio de un muy deteriorado trailer park. Cada persona que hablamos no lo mismo que hicimos, en coche justo pasado pensando "esto puede no serlo ... ' Sí mis amigos, que han sido engañados.
6. maximizar los beneficios parece ser su principal objetivo, que bueno ... el sueño americano, anímate. Pero la limpieza sus instalaciones no cuesta mucho. contiguo para pintar y orgullo de la propiedad hace que la gente quiere volver.
7. Los terrenos son estaba abarrotada y tienes un pequeño resquebrajándose pad concreto para colocar tus artículos. No hay césped en cualquier lugar y te mirando fijamente a tus vecinos. No es un gran problema ya que soy una persona amigable y como conocer gente sin embargo, esto no era una broma.
Quiero hacer todos sabemos no temo de gérmenes o conseguir sucio, este lugar es más allá terrible. I campamento casi semanalmente, y este es el peor lugar que he
nos alojamos en el hotel. después nos fuimos a menos de 12 horas.
He de decir que nos dieron un reembolso, pero no antes de la 'no podemos entender lo que hay de malo?" pregunta.
Nunca he escrito una crítica negativa, pero este lugar simplemente cruzado la línea.
Tara