Nos decidimos a probar la Quinta porque estaba anunciado como un perro amable. Nunca habíamos estado allí alojado antes y vimos a un par de críticas negativas y casi nos fuimos con un apartamento en vez de eso, pero desafortunadamente, decidimos alojarnos allí y dan ellos una oportunidad. La noche antes de que nos fuéramos, fui a la oficina y pedí que pagar la factura así que pudimos dejar justo fuera en la mañana. Me dieron un total y había un equilibrio debido de $53,57 y yo tuvimos ella, pagad con mi tarjeta de crédito. También usé una tarjeta de regalos y cada vez se quedaron sin que a través de ella se pueden conseguir lo rechazamos. Bien, yo llamó a la compañía de tarjeta mientras que estaba en el vestíbulo y me dijeron que la Quinta fue la "añadiendo un 20% por" a la cantidad que disfruté, que hacía ir en el balance de la tarjeta. Luego la mañana siguiente me fui a la oficina y el gerente general, Kirk Paige, nos dijeron que les debíamos bastante un poco más. Le dije que habíamos estado en la oficina la noche antes y tanto de los agentes me dio el balance por y me gustaría pagamos. dijo que estaban mal, y era extremadamente grosero, condescendiente y me dijo que quería discutir y me acusó de que no quería pagar la factura. Le dije que iba a escribir una crítica sobre el problema en TripAdvisor para hacer que otros viajeros conscientes del problema que tuve y nos contestó "Bueno espero que avisar la verdad", que realmente se Ofendió a. Miré mi factura en el Home en coche y descubrimos que que habíamos pedido un frigorífico que NO apareció, pero el cargo por que se mostró de lo alto de mi cuenta. Las habitaciones son pequeñas, y no hay frigorífico o un microondas. Nos volveremos a nunca utilizar esta cadena de nuevo. Hemos hecho un montón de viajar y hemos usado varias diferentes cadenas hoteleras y es la primera vez que hemos tenido este tipo de problema.