Me alojé en uno de los dos alerta de dormitorio unidades en el Presidential Fairways zona en la porción del campo de golf en el complejo. Precioso suelo de madera con la decoración de campamento de pesca. Unidades parecía ser quizás 4 o 5 años. Muy grande habitación de salón con un sofá, dos sillas grande de club y una chimenea de piedra. La mesa del comedor. sentar cómodamente 8. Los baños eran grandes y bañeras jacuzzi incluido. La única queja que tengo que, y éste es sólo un inconveniente menor, es que no había ducha. Tienes que usar la ducha de mano el jacuzzi, y ya que mi esposa y yo ambos son altas, tuvimos que sentarse a la ducha.
Hay una piscina pequeña y recreo cerca, pero la piscina principal, por el clubhouse de golf es mucho más grande. Hay muchos asadores de carbón disponible si te sentirás inclinado a parrilla afuera. Nuestra unidad también tenía una lavadora y secadora pequeñas y la cocina estaba abastecido con platos, utensilios para comer, ollas de cocina y todas las cosas que cabe necesario para preparar comidas y limpia, afterward. Incluso facilitaban el líquido dishwashing, bolsas extra de basura y café.
No sabemos cuánto estas unidades correr en un alojamiento nocturno, pero si competitiva con otros en la zona que lo recomiendo encarecidamente. El único inconveniente es que esta propiedad se encuentra en Hollister, así que hay sólo una calle a Branson. Si hay un accidente de carretera que te y entre el cruce de puente del Lago Taneycomo, ya que había un día durante nuestra estancia, te quedarás sentado en un tráfico mientras hasta que está resuelto.
No me gusta el campo de golf, con dos chicas teeange en el viaje no había en el cuarto volumen para cosas unecessary como clubes de golf, pero se veía muy bien mantenido.
- Holiday Hills Resort
- Holiday Hills Branson