Mi madre, mi hijo y yo acabamos de regresar de un viaje a Branson. Mi madre y yo nos alojamos en una habitación y mi hijo en la habitación de al lado. Las razones por las que decidimos alojarnos en este motel era el precio, a $34,95/noche, el hecho de que también se podía traer nuestro perro y el hecho de que decían que el desayuno era cubierto en el precio de la habitación.
Primero de todo, las alfombras de la habitación tenía quemaduras de cigarrillos en ellos. El aire acondicionado de mi madre y mi habitación no guay, y nos tomamos un miserable primera noche hasta que nos registramos con el personal de recepción y descubrimos que el recepcionista que nos registró en abandonada a decirnos que el termostato las lavan no funcionaba correctamente y tuvimos que pulsar un botón para conseguir el aire acondicionado para trabajar.
La primera mañana que estuve allí había un sábado. Tuvimos que ir a el edificio trasero del motel para el desayuno gratis. que consistía en cereal frío, tostadas francesas congelados y gofres y café que hemos probado como que había sido hizo que 3 días antes.
La segunda noche allí, que se carga 3 cucarachas subiendo por la cima de la cama de mi madre.
Confía en mí, ¡nunca me alojaré en ese lugar.