Nos alojamos allí dos noches. El miércoles y de nuevo en el viernes. Estaba en una ciudad diferente el jueves. zapatillas por error eran sobras en la habitación en el miércoles. Cuando volvimos el viernes por nosotros pedimos y nos llevaron hasta en la parte trasera y nos trajeron una bolsa de plástico que tuvimos nuestras zapatillas en ellos. +1 por eso.
Habitación estaba limpia. El registro fue rápido.
Los snacks tarde de noche no era una zapatero berry, y un zapatero peach and Quiet. También tenía también helado sirven para no-lácteos suave de hielo y un poco sirope de chocolate. Y, chocolate con trocitos y azúcar las galletas. Nada era casero, pero casa horneados. Un montón de azúcar en todo.
El desayuno fue: huevos revueltos, huevos revueltos W/pequeños picado jamón piezas, galletas, salsa de salchichas, la única comida caliente fue la salsa Krispy Kreme donuts, una máquina de hacer gofres con pasta de hacer gofres, panecillos, 5 o 6 tipos de cereales, algunos paquetes avena, y probablemente un par de otras cosas que he olvidado. Algunas carnes habría estado bien.
El hotel de al lado era publicidad desayunos de $4,99 del buffet.
El precio era de $55 cada noche. Un montón de lugares en la avenida principal eran publicidad/los 40 bajos de los 30s alto. Así que, la relación calidad-precio podría no haber sido ideal. Pero, si comes el desayuno allí, no es demasiado malo.
Caminamos al Rankin Hermanos espectáculo una noche. No hay acera en la carretera que va de verde montaña a tener el Strip, pero había suficiente de un hombro que no nos sentimos inseguros en ningún momento.
- Bransons Best Hotel Branson
- Bransons Best Branson