Me estaba nerviosa sobre este lugar después de leer las críticas negativas. Me quedé agradablemente sorprendido. Las habitaciones no son cinco estrellas habitaciones de tipo de hotel pero la nuestra estaba limpio y en buenas condiciones. No había olores y sin insectos. El único problema fue un "Faulty GFI, se lo dijimos la ama y lo arreglaron cuando volvimos más tarde esa tarde. La zona durante toda nuestra estancia se parecía a ser las mantenían en. Había mucho de servicios si los necesitabas. 2 piscinas exteriores, una piscina cubierta, calientes las bañeras, una trampa de Horseshoe y cerca de todo. El desayuno continintal era muy buena, y el servicio era increíble. El único problema es el número de sentarse y mesas si el hotel está lleno. Todo el servicio fue muy bueno. Después de conducir por al lado y ver muchos hoteles en Branson, yo diría que este es uno de los mejores, no, no es el envidiable hotel de 5 estrellas de calidad, pero muy práctico. El vendedor de ventas era como es habitual, que te tienes que estar preparado para eso. Si no quieres compra entonces decir que no, varias veces. Los regalos o premios que ofrecen no están un poco molesto pero nada que no se puede superar. Yo recomendaría este lugar y nos volveríamos a alojar allí.