Me alojé en el Grand Crowne Resort en Branson en agosto del 2008. Muy caliente, 100 grados pero se enfriaba a 90 en el final de la estancia. Pasé algunos días en la muestra guay y en la piscina. Pero en conjunto, fue hermoso clima que semana.
Intercambio que mi habitación de los huéspedes de Marriott que yo tuve internacional a través de un 3 dormitorio condominio de Interval. Me gustaría que en cuenta que la grande Crowne tiene tres lugares por separado aquí, lugar de carruaje, el Surrey Inn y el Grand el Crown. Lugar de Carruaje es más 'en la ciudad" y se veía un poco más viejo que la Grand Crown, que era de Golf Rd. y situado en un campo de golf. Lo pasamos una piscina cubierta con un patio de tenis en lo alto. Teníamos unas vistas muy buenas al campo de golf. El 3 dormitorio era enorme. 5 Baños, 3 cocinas, 3 habitaciones de la sala, 2 de los dormitorios eran maestros con hidromasajes. Los muebles y la alfombra eran normales, nada extravagante. Yo sola en un Marriott y soy un poco mimados con su mobiliario. Pero, estaba limpia y tenía dos balcones. Nos hizo no tener internet inalámbrico en nuestro edificio pero tuvimos que ir a edificio 6 en la sala de internet inalámbrico. Un poco inconvienient pero que nos mantuvo de surfeadora el internet y nos en realidad jugado tarjetas con cada uno aparte.
Estaba cerca de todo. A 5 minutos de estaban en la avenida principal donde todos los theathers. Descansillo Branson, la zona de compras en el centro era 10 minutos. Branson tiene algunos del tráfico, pero lo que aprender rápidamente lo que las calles que te lleva a conseguir los alrededores.
En cuanto a los tiempos compartidos ninguna queja...nos preguntó dos veces para asistir a una presentación de multipropiedad. La primera vez fue en el registro, cuando te envían a alguien para conseguir un pase de parking... fue para que pudieran preguntar acerca de la presentación de la multipropiedad. Me dijo que no...que fue que. A unos pocos días más tarde que me dieron una llamada pidiendo si volveríamos de abajo y dan nuestra opinión de del complejo. Le pregunté si esto era una presentación de la multipropiedad, dijo que sí, y me dijo que no gracias. Que era el final de la. No se molestó a mí de nuevo. Todos fueron muy agradable.