Esto fue la segunda vez que nos alojamos aquí y nos gustó tanto la última vez que estábamos deseando alojarnos allí, de nuevo, este viaje. La habitación era bastante grande, muy limpio, muy bien cuidado y muy tranquilo. La cama era firme pero cómoda. El desayuno caliente gratuito era una manera fantástica de empezar el día y los postres gratis de la tarde eran un toque realmente agradable para finalizar el día. El personal era muy amable y servicial.
No está en la calle principal, que era genial (no un montón de tráfico congestión y el ruido) pero muy fácil de llegar a todas las atracciones.
Todas las habitaciones son de no-fumadores, y permite mascotas gratis.
El precio era un poco más elevado que puede ser obtenida de otros hoteles de su clase, pero cuando te duchabas en consideración la limpieza, la comodidad, los desayuno y las tardes caliente los postres, es una relación calidad-precio fantástica y muy competitivos.
Le hubiera dado a este hotel un 5 estrellas excepto algunas cosas:
1) No hay ascensor para acercarse a la cuarta planta...pide una habitación en el 1o, 2o o 3o piso plantas, que son accesibles desde el aparcamiento sin que necesiten subir las escaleras.
2) metal las llaves de la puerta con los números de la habitación te sellen en ellos (un riesgo de seguridad si la llave es cada día perdimos o robado).
3) El aparcamiento es empinado y espacios para el aparcamiento es nos organizó de tal manera que hay seguro que será un montón de coches que abolladuras de la apertura de otras puertas de coche.
4) No hay piscina cubierta (piscina exterior sólo).
5) No/ejercicio de entrenamiento habitación.
6) No había habitación en el centro de negocios (pero hay wi-fi gratis).
¡Sin duda alguna nos a alojarme aquí, de nuevo.
- Whispering Hills Hotel
- Whispering Hills Branson