Me alojé en Branson Towers hace como 5 años y me pareció que estaba bien, así que fuimos allí de nuevo. Habíamos reservado una suite de dos habitaciones. La chimenea era rota y el sofá-cama estaba rota. Siempre compruebo las camas en cualquier hotel para la cama único adjetivo. Cuando eliminando las sábanas para inspeccionar me di cuenta la cubierta del colchón tenía varios pelos por todo el edredón. Entonces me pareció pelos en las sábanas y manta. El personal de recepción nos trajo sábanas nuevas y la misma cosa, así que se la trajo otro juego de las sábanas, después de que el tercer juego de sábanas de nuevo había pelos y se quedaron sin de sábanas ajustables y limpias mantas. Si Eso te importa no había hay mucha gente en absoluto. En adición, el sillón reclinable era un timo y estaba roto. El interior de la habitación tenía varios sitios donde había daños y tenía spackle blanco sobre que (las paredes estaban rosa). Cuando te alojas en una habitación en Branson que es de $100+ que te esperas una habitación mejor de calidad. El personal se disculpó y me dio 10$ de pero eso no que compensa por la experiencia horrible. El hotel necesita renovaciones en las habitaciones y servicio de alquiler de nuevo limpieza!
- Branson Towers
- Best Western Branson Mo