Cogimos familia a Chateau por el 4 de julio y a cumpleaños, reservamos varias habitaciones. Nuestro grupo estaba formado por adultos y niños. Fuimos a la piscina preparases para los fuegos artificiales durante el preperation ofrecían un buffet barbacoa, los adultos en nuestro grupo no estaban interesados que fuimos de marcha después de celebrar un cumpleaños 40, sin embargo los niños estaban tan compramos bufés para ellos. Como los niños estaban utalizing el buffet que eran nos preguntó a dejar nos aconsejaron que se necesita una para adultos, que estaba bien, así que fuimos a través de ellas, con lo que estábamos entonces nos aconsejaron que tuvimos que comprar un buffet de ser en esa zona. Nos trató de explicar nuestra situación que eran utalizing el bar fuera de los cócteles pero sería comedor en otro lugar más tarde esa noche. Entonces, entonces nos dijeron "que mirar o comprar un buffet o salir" así que les pedimos con nuestro dinero para poder volver no tuvieron problema dando que volver. Sin embargo, no toma de la embaressment de ser acercaron delante de todos los demás huéspedes en el hotel, sin mencionar la kiddos estaban muertos. Así que pedimos que la piscina de la pizzería...esto situación prácticamente poner un obstáculo en el resto de la noche, pero pensé que sería llevar la situación a la atención de la gerente
"Steven" del hotel. Como estábamos preparando para dejar que nos fuimos a la recepción de la salida y vimos que nos cobraron por los bufés no sólo para los niños pero también para todos los adultos! ¡Increíble! Me pidieron que hablara con Steven y me dijo que estaban bien, pero te crédito aquellos que están en la lista negra hoteles y no bienvenidos. Yo solo un restaurante exclusivo elegimos el chateau porque queríamos una escapada agradable para la familia, sí, es un hotel más caro pero no nos importó que te importa gastar dinero para las habitaciones bien y buena comida. Sin embargo este hotel era muy profesional en el camino que se encargaron la situación. Si lo que pensamos que por un minuto que necesitábamos a colarse bufés están equivocados, si eso era el caso, seguro que no hubiera estado en el chateau! ¡Gracias Steven, pienso que en todos dejando saber a qué tipo de hotel que te lleva. Para los que quieran un lugar agradable para alojarse, busca otro sitio hay montones de fantásticos lugares en Branson!