Mi marido y yo acabamos de volver de una convención en el Chateau. Esta es la cuarta vez que me he alojado en este hotel y me encanta aún más. Esta fue la primera vez que he estado cuando estaba decorada para Navidad. Fue tan hermoso con las luces y árboles de Navidad. Estoy de acuerdo con un poco temprano pero seguro que disfrutamos y consiguió el Holiday espíritu.
Mi marido y yo teníamos una King suite Ambassador. Creo que esta es la mejor manera de ir. Tenía una muy agradable sala de estar con un sofá y sillón. También teníamos una nevera y un microondas que utilizamos mucho y 50% dinero. Nos llevamos agua y pop con nosotros y nos ahorramos comprar que tenía microondas palomitas y bocadillos para ahorrar dinero también. El baño era lo suficientemente grande y la habitación era enorme. La cama era muy cómoda y dormí muy bien. Fue agradable tener una TV en el dormitorio y sala de estar como mi marido y no estoy de acuerdo en cosas todo el tiempo! Estábamos en la tercera planta y no tienen un balcón. El registro pero con este clima no necesitas uno. A principios del otoño y primavera sería agradable. Estábamos justo en la entrada del hotel, pero nunca oí ningún ruido y eso estaba muy bien. Estábamos justo al otro lado de la entrada de escalera, que era genial, ya que sólo caminamos hasta el vestíbulo. puede estar muy concurrido en los ascensores y ese mucho 50% de tiempo.
Mi marido y yo comimos el desayuno buffet dos mañanas y me pareció genial. Las tortillas eran lo mejor. Por el precio $13,99 (incluye bebidas) fue una buena oferta. Además, disfrutamos de una agradable noche en el salón biblioteca tener un poco de vino y disfrutando del gran pianista en una noche de sábado.
Nunca he conseguido quedarse aquí con mis hijos y quieres algo de tiempo. En el verano, es genial para los niños ya que tiene la piscina al aire libre y un parque infantil. cerca de la playa y puedes alquilar barcos para ir en el lago. Tienen una piscina cubierta cine y club para niños también. Así que la próxima plan de verano volver con los niños.
Está lejos de Branson, que me encanta. No soy una amante en toda la Branson Strip tan lejos. Tienes que aquí pero también a 15 minutos en coche de la avenida. encontramos dos buenos lugares para comer en la carretera que va hacia Branson. lugar mexicano Mi Casa Su Casa abrió sus puertas y fue genial. Me encantó mi comida. Además, la barbacoa de Dana es un gran lugar y ahorrar un poco de dinero por comer allí.
en general, es un lugar estupendo, y volveremos de nuevo.
- Chateau On The Lake Hotel
- Chateau On The Lake