Este hotel fue recomendado por la AAA viajes por conexiones tienen en Branson.
Se supone que este fue uno de los mejores hoteles de tres estrellas en Branson. Yo estaba presente cuando el agente de la AAA las reservas. Ella específicamente les dijimos que se acababa de casar. La habitación que nos dieron estaba al lado de máquinas expendedoras y el ascensor! No pedimos que nos cambiaran porque en general era tolerable.
El lugar estaba limpio para la mayor parte y el personal era amable. No había ventilador en el baño y las rejillas de ventilación tenía polvo.
Los huéspedes eran 90% mayores que estaba bien para nosotros. Había un restaurante en el lugar. Cenamos allí la primera noche. Las raciones son abundantes pero la comida era simplemente bien. se incluye desayuno caliente, pero es muy salada, recocido y grasienta. Decidimos tomar el desayuno en otro sitio después de la primera vez.
hora de salida 11:00 a.m. En torno a 10:50 Fui a mover el coche para fácil carga de nuestro equipaje. Cuando regrese a la habitación tres minutos más tarde, las tarjetas clave ya no funcionaba. Tuve que llamar a la puerta para mi marido me dejaron ir. Nada como diciendo que es tiempo para salir de aquí (algunos minutos temprano).
Fue una experiencia terrible, no, sin embargo, no fue nada especial.
- Branson Grand Plaza Hotel
- Grand Plaza Branson