2 Adultos, 2 niños - 13, 9, en viaje de fin de semana largo a Branson, eran cómodas
camas de MO, nuevos colchones, esponjosa suave edredón cubre, mullidas almohadas. Dos camas de matrimonio tamaño queen, lo que es muy importante para nosotros. La habitación parecía estar en el lado largish, y estaba bien decorada, obviamente actualizadas recientemente. El baño era espacioso, curvada cortina, así que no estás luchando con la cortina, vemos saber? Waterpik alcachofa.
La piscina estaba limpia, abierto hasta las 22H, con montones de toallas, la bañera/jacuzzi caliente estaba trabajando. ¡Hurra! No es siempre el caso cuando vas a un hotel...
El desayuno era realmente genial, artículos caliente diferente cada día; apartado francés de tostadas, panecillos con salsa, huevos, siempre cereales, fruta, zumos, cosas a poner en una tostadora, y dulces como molletes y pastelería. Cafés diferente. Parecía ser un montón de asientos, creo que está abierta de 6 am-10 am, así que la gente giraban en y fuera.
El personal es muy agradable, servicial.
Al otro lado de la calle está una tienda grande trinket - recuerdos, etc.
Ah, también tienen un ordenador sentados en el vestíbulo, así puedes ver los emails, se ven a veces espectáculo, también. Muy bonito.
Lavandería en el primer piso con la piscina, así que, si estás empapada de Silver Dollar City te secarse el cosas allí - $1.00 para secar.
Nos alojaremos en muchos hoteles, así que me sé ahora a pedir una habitación lejos de/escaleras de ascensor y máquinas de hielo. Habitación tranquila en la quinta planta era genial!
Nos daban a la avenida principal - 76, y por la noche, los niños vieron los fuegos artificiales de celebración ciudad fuera de la ventana.
Estoy también va para escribir críticas para Sdcity, Branson, y Dolly Parton Dixie Stampede del espectáculo. Tuvimos un tiempo estupendo!