Mi esposo y yo acabamos de regresar de una semana en este hotel Wyndham Branson Meadows. Tuvimos una unidad de un dormitorio en la primera planta al final lejos del edificio. Excelente ubicación bellísima con vistas de barriendo el Sandia y valle. No tienen un montón de gente caminando por lo que podría haber si estábamos en el medio del edificio.
Nuestra unidad sin embargo no impecablemente limpio! Era aceptable, pero no es perfecto. Había algunos galletas rota entre el horno y refrigerador que no habían limpiado. El baño ducha grifos, eran backplates vimos (no paño limpio) . La moqueta tenía un par de puntos notable. Por lo demás la unidad estaba limpio.
Nos dimos cuenta unos minúscula hormigas minúsculas, llamé maintainance, vinieron inmediatamente, fumigaron... y que era el final de. Estábamos impresionados con el servicio puntual.
Nuestra unidad tenía una puerta cerrada conectadas pero a otra unidad y ruido de unidad que era extremadamente notable. De nuevo, y tuvimos suerte que no fue un problema...el ruido que escuchamos fue breve y en horas razonable.
El complejo es muy acogedor tras nuestra llegada, el personal amable y servicial. Nos lleva poco tranvías de transporte por el complejo, pero no lo usamos para otros.
Hay muchos piscinas. en el complejo, algunos más grande, algunos kiddee. Tuvimos la suerte de estar más próxima a la piscina sólo para adultos. Era pequeña pero agradable. Relativamente limpio, pero no brillante.
El edificio tiene un grande de actividad piscina cubierta, sauna, masajes, gimnasio, sala de juegos, y la ubicación de comprar entradas para los espectáculos. La gente de nuevo muy servicial. También hay allí mismo, por el registro edificio, son 3 ordenadores para uso de los huéspedes. Estábamos siempre pudimos conseguir en los ordenadores.
Recomendamos el complejo Sustituyendo las camas al menos en nuestra unidad. Los colchones eran finas y no muy cómodo. Aparte de que nos volveríamos a alojar allí de nuevo... y a petición del edificio en el que estuvimos. Algunos de los otros edificios están muy cerca juntos, y no tan bien ubicado. Pero la nuestra era muy bien!
Espero que esto es atento!