Nos alojamos recientemente en el complejo Welk durante parte de unas vacaciones en familia a la zona de Branson. Elegimos Welk por el parque acuático interior y las críticas altos que vimos en Internet, y no nos decepcionó. Desde el principio de nuestra estancia, nos quedamos impresionados con la amabilidad y profesionalidad de el personal. Tuvimos algunos preocupación porque Welk es parte de un programa de tiempo compartido, y nos dio miedo de algún tipo de ventas venta de alta presión como parte de nuestra estancia, pero no nos presionado o se molestó siquiera a cualquier ventas de multipropiedades. De hecho, estaba a sólo lo contrario. Nos trataron como un alguna propiedad valiosa al cliente y de acuerdo los mismos acceso gratis a todos de las comodidades (incluyendo el parque acuático interior, golf en miniatura, el hockey de aire acondicionado, y los billares) del complejo que los propietarios de multipropiedad son con derecho a! La única queja que tuvimos durante toda la estancia fue el restaurante en el hotel. La comida era promedio y los precios eran un poco caro, pero eso es de esperar de un restaurante en un complejo. Todo en nuestra estancia fue maravillosa y lo recomendamos el Welk Resort a cualquiera que visite la zona Branson.