Me alojé aquí en 2010 noviembre como parte de un grupo. No podría haber pedido una mejor habitación. Las camas eran cómodas, la habitación tenía una nevera y un microondas, estaba limpio, era tranquilo, y fue una buena relación calidad-precio para el precio. No me llevé mi traje, ya que era noviembre, pero la piscina es en una casa cálida de la piscina, así que podía haber! (Sin embargo, el grupo que estaba con un grupo de la iglesia, y la gerencia fue lo suficientemente amable para dejar que nosotros usamos el área de la piscina para nuestro breve el domingo servicio devocional). El desayuno gratis, también en su propio edificio, era bastante impresionante para un desayuno gratis. La única cosa que yo hubiera deseado que tuvimos tenía era bacon o salchichas, pero aparte de eso, ¡guau. ¡Sin duda no voy con hambre. Hay un Red Lobster justo al lado. No tengo ni una cosa negativa para decir sobre este hotel. dice que Mi madre que espera nos alojamos aquí en el mismo viaje de nuevo el año que viene, y estoy totalmente de acuerdo.
- Comfort Inn Branson
- Branson Comfort Inn