He estado buscando un complejo con un barco rampa y bajar las instalaciones amable para mi 24 pies barco. El último par de complejos que nos habíamos alojado en tenía estrechos rampas y terrible muelles. El barco muelle y rampa a punto de indio era fantástico. La Rampa era amplia y fácil para volver. El muelle estaba bien iluminada, limpia, y tenía bumpers construido en de plástico, así que no tienen a deploy fenders cuando conectar. La plataforma de nadar dirigía la duración de la muelle, y se podía ver algunos de los fuegos artificiales de la ciudad de celebración de noche. También tenía una gran vista de la Chateau y el Dam.
La habitación estuvo bien. Estaba limpio, con la excepción de una lámpara que necesitábamos dusted encima. Creo que la habitación tenía como de la habían fumado olor a humo era bastante fuerte, pero, no puedo culparía por eso el personal tan que no específicamente pedir por una habitación para no fumadores. La piscina, kiddie piscina y bañera caliente fueron muy limpio. Los jardines eran lo mantenían bien. ¡Carreteras Gravilla hacía un poco polvoriento.
El personal era muy amable. Le pregunté si podíamos continuar a usar el muelle y rampa pasado la salida, y nos invitaron a utilizar las instalaciones todo el día.
En suma, que era extremadamente con mi estancia. Nos fue encontrado un complejo con fantástica ubicación por la tierra y agua. ¡Sin duda volveremos a los viajes de volver a branson