Creo que las críticas... el lugar era horrible! Estaba tan en anticuado y parecía que no se le ocurrió lo limpiaban en los meses. De hecho que esperan que te hacen la mayoría de la limpieza para ellos. Habían telarañas en la ducha la moqueta estaba asquerosa. El lugar al completo olía a humedad y el sofá estaba viejo y se rompió. Nos no traer toallas limpias a nuestra habitación después ya que hay que poner las toallas sucias en una bolsa y dejar fuera. Me de volver a la habitación para encontrar las mismas toallas sucias en la lluvia. Si te vas a quedar allí tomamos tus propias toallas para asegurarse de que no querría seco tu perro de por las que te dan! La presión del agua era horrible demasiado...y después de todo lo que se puede necesitar que te para tomar tu propia basura fuera antes dejando! Yo estaba seriamente Desilusionados en los chalés y estoy seguro de que podría seguir y seguir sobre todas las cosas que estaban mal con este sitio, pero no hace falta que diga que no nos volveremos nunca más me alojaré allí de nuevo.
- Indian Point Resort Branson
- Indian Point Branson