Nuestra familia normalmente viajes a Branson dos veces al año. Una vez para vacaciones, y de nuevo por Navidad para ver las luces. Nos no me sentiría SUEÑO de alojarme en ningún otro sitio pero el Hall de la Fama del hotel! Nos hemos estado alojando allí para siempre, y tienen se convirtió justo como familia para nosotros. Nos SIEMPRE puedes contar en las habitaciones limpias, el servicio es estupendo, y unas noches calmadas dormir aquí. El personal siempre ir fuera de su forma de ver a la nuestra cada necesidad. Desde el motel es uno de los más mayores a los que en la avenida principal, que está bien aisladas y tranquilo, y se asienta volver amid algunos árboles frondosos agradables. Es nuestro hogar lejos de casa. Siempre nos reconocen cuando la llamamos y reservar nuestras habitaciones, y hasta nos dieron un descuento para regresar y alojarnos con ellos. El aire acondicionado es el mejor, y las habitaciones son grandes y cómodas. Hemos estado alojando allí durante los últimos 10 años y nunca me alojaré en ningún otro sitio!
- Hall Of Fame Branson