Me alojé por 5 noches a QI 76. No es mi tipo de motel, las habitaciones son muy básicas, no muy limpio, las camas son duras, las almohadas llano, y tiene que "a humedad, habitación" olor viejo de motel. El aire acondicionado no funcionaban, pero que arreglaron rápidamente después de que les dije que lo. Tampoco eran lentos, cortina era ridículo, no encajaba, y agua salía por todas partes no importa lo difícil que intentaba hacer que la estancia. No nos dijeron que la piscina interior, pero las afuera de la piscina parecía bien. También vi el hombre de mantenimiento comprobar que a menudo. El desayuno se sirve en una forma extraña...para hacer todo el mundo puestecillo en línea no importa cuánto o lo poco que quieren para el desayuno. Me hubiera gustado sólo para recoger un bagel, o algo así, pero no pude conseguir cerca de ellos porque todos colocaba en línea y que había albornoces pequeño la línea. Creo que funcionaba mucho mejor si todos se podía ir a tomar y lo que necesitábamos como hacen en hoteles más. La comida no era tan genial, así que comimos en otros sitios del viaje conjunto después de desperdiciando tiempo por pararnos en fila el primer día. Me volvería a alojar aquí de nuevo. Hay lugares mejores para alojarse y ojalá que había leído todas las reseñas antes que lo hice mis reservaciones. No soy una persona exigente real, pero algunas cosas sólo tienes que ser un cierto.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original