Nos alojamos usando las noches de recompensa de tres opciones Hotel. estaba muy contento con la habitación. Fue un no fumador, cama king size. A diferencia de muchos hoteles, lo que realmente olía como una habitación de no fumadores, una gran ventaja. La habitación era amplia y estaba limpia y el calentador funcionaba muy bien.
La piscina interior estaba un poco viejo, pero mi hija me encantó nadar allí.
tuvimos el mejor desayuno en el hotel. Las primeras dos mañanas, el cocinero hizo que mi hija Mickey Mouse tortitas él entregado a la mesa. La tercera mañana, las tortitas en el bufé. quedé satisfecho con la calidad de los artículos de desayuno. La sala de desayuno era grande, había más que suficientes mesas, algo que es deficiente en muchos hoteles. los tres días, los cocineros fueron muy amables, siempre servicial. Los dos primeros días, hizo algunas galletas impresionantes.
Estaba rodeado de algunos buenos restaurantes a poca distancia a pie. Cuando nos registramos, nos dieron un aperitivo gratuito para la siguiente puerta Marisquería Landry's (un fantástico restaurante de mariscos! ).
- Quality Inn Branson Mo
- Quality Inn Branson