Mi novio y yo estuvimos en la zona para un torneo de golf. Estábamos programados para alojarse en el Drury Inn con las otras familias, pero el Drury Inn no fue servicial con nuestra estancia en grupo, así que busqué en Internet y hallé el Victorian Inn. Elegimos una habitación interior, que abre hasta el Courtyard. Nos brindaron algunas nighters tarde en la segunda noche, sin embargo, resultó ser en el ventilador y todo estaba bien. De la llamada a reservar nuestra habitación, hasta los primeros dos empleados con los que nos encontramos en el registro, hasta el empleado que vino a la habitación a conectar mi ordenador a la Internet, para la chica mantener la comida las bandejas para el desayuno, hasta el empleado asegurarse de que nuestra estancia fue perfecta, cuando nos marchábamos, no podríamos haber comido una experiencia mejor. El desayuno tiene una gran variedad de cosas para escoger. Las habitaciones son muy bonitas y limpias y tienen un microondas y una nevera; la ducha tiene mucha presión; la zona del patio es muy espaciosa, y el hotel tiene un montón de sofás entretenimiento nocturno - TV, para estar en, ping pong, mesa de billar, la piscina cubierta, el jacuzzi, video juegos (que no querría jugar un partido de?!), futbolín estaba - de PACMAN hasta el punto de que pasamos las dos noches en el hotel jugando a juegos.
El hotel está justo en el medio de todo lo que necesitas, selección de restaurantes, centros comerciales, etc. Volveremos al Victorian Inn desde este punto ganas cuando nos asistir a el torneo de golf. Un hurra para de Victorian Inn! Quien trenes tu personal hace un gran trabajo!