Cuando nos registramos en en la oficina, el recepcionista de recepción era un poco desagradable pero el tiempo era malo con aguanieve y la nieve así que quizás que ella estaba bajo una cierta presión. El edificio, donde nuestra habitación estaba situada en la parte trasera del complejo y la habitación era una unidad de arriba. Las escaleras estaban cubiertas de nieve, ¡y competente. La dirección era usando un snowblower a claro las aceras pero nada era hecho sobre las escaleras. Las condiciones de tiempo y la distancia a nuestra habitación a la oficina se aseguraba de que no querría ir andando una vez allí que entramos en la habitación. Afortunadamente, la habitación era maravillosa, con una cocina completa, televisión de pantalla plana, y un cómodo sofá y una cama. Nos habíamos llevado nuestra propia comida, teniendo en cuenta el clima, fue una cosa buena ya que para moverse a la oficina no es algo que queríamos hacer. La cocina tenía una nevera de tamaño normal, un tostador, rango, y un microondas. Sólo nos alojamos una noche y estuvimos muy cómoda; sin duda nos alojaremos de nuevo allí y se espera una experiencia mejor en el buen tiempo.
- Chase Suite Kansas City