Me alojé dos noches en el Hampton Inn. Es un hotel encantador: super limpio, decorado con buen gusto. La distribución es fácil de usar, con la piscina, gimnasio, sala de ordenadores, salas de reuniones, desayuno y amplia zona de comedor, todas en la primera planta. También hay una pequeña tienda, conectado con la zona de recepción. Mi habitación tenía la moderna televisión de pantalla plana, ducha genial boquilla, maravillosa cama que era justo la cantidad de apoyo y suavidad --- más grandes son esponjosas almohadas. La cama y la habitación olía a limpio. Mi habitación tenía una cantidad generosa de toallas y hangares. Este fue un gran alivio para mí porque yo uso un montón de toallas de mano lavar ropa de viaje, y no tuve que llamar alrededor y abogan por toallas y hangares! Además, el ascensor tiene incluso mensajes dulces en la puerta cuando cierra por dentro. El desayuno incluye una amplia variedad de alimentos de calidad y bebidas, así como "tazas de viaje" si lo deseas. Las mesas estaban ubicadas aparte, así que se puede caminar entre ellos, incluso si las personas estaban sentados en la mesa. Los televisores modernos tenía el espectáculo de las noticias de la mañana en uno, y viajes/tiempo (sin sonido) información sobre el otro.Pero lo mejor fue el personal: Las galletas que ofrecen a la llegada es sólo el comienzo de la calidez y hospitalidad de la gente de aquí. Ellos hicieron todo lo posible para manejar cada pequeño detalle y se extendieron en sí en cada oportunidad. Y mi situación no era extraordinario; mis necesidades eran típicas, tales como transporte, saborizantes extra para mi café, etc. Se encargaron cada necesidad explícitamente y sinceramente --- y todas con contacto visual y sonrisas.Tuve un reto con el sistema de calefacción, pero no me informe que, como me olvidó cuando vine abajo.Espero que mi compañía me envía a Kansas City pronto, y me pone en este hotel. Por cierto, este fue mi primer viaje a Kansas City, MO --- guau, qué limpio, precioso, acogedor ciudad fue. missourians puede estar muy orgulloso de esta zona.
- Hampton Inn Kansas City
- Kansas City Hampton Inn