Mi novio y yo vinimos aquí con él padres de celebrar nuestro 21o cumpleaños. En principio planeando alojarte en's, pero el Harrah habían perdido nuestra reserva. Ameristar era muy complaciente de esto. Que nunca había estado en un casino en la que antes (que he estado un par de en el Caribe), así que no tienen mucho para comparar, pero tuvimos un tiempo estupendo! Me preguntaban constantemente para mi IDENTIFICACIÓN en el casino, que está bien, ya que sabemos que es joven, pero habría sido mejor si tenían una especie de juego hiton donde se sólo el registro, una vez. Las bebidas eran muy baratos dentro del casino. Me pareció que el hotel era muy agradable, y me gustó la TV grande en nuestra habitación. La única queja es que un hombre de mantenimiento repetidamente a la puerta por la mañana y llamaron a gritos a pesar de señal de no molestar en la puerta. Aparentemente, un acondicionador de aire acondicionado estaba roto en una habitación cerca, pero él no necesitan continuar que regresáramos. En los casinos que había estado antes un código de etiqueta fue forzada, pero no aquí. Comimos en un restaurante allí y que fue muy buena, aunque caro. No dudaría en volver.
- Ameristar Hotel Kansas City
- Ameristar Hotel